Verwaltung teilen
Eine Verwaltung kann nicht zwischen verschiedenen Spendle-Konten geteilt werden. Um dieselbe Verwaltung gemeinsam mit einem Partner oder einer anderen Person zu nutzen, meldet sich jeder mit demselben Spendle-Konto auf einem eigenen Gerät an.
So funktioniert es
Abschnitt betitelt „So funktioniert es“-
Installiere Spendle auf dem Gerät der anderen Person (siehe Auf iPhone oder iPad installieren, Auf Android installieren oder Auf PC installieren).
-
Melde dich mit eurem gemeinsamen Spendle-Konto an. Wenn du dich nur mit Apple oder Google angemeldet hattest, klicke auf Forgot password, um ein teilbares Passwort für das Konto einzurichten.
-
Öffne die Verwaltung über hamburger-menu > Open > Spendle-account und gib das Verwaltungspasswort ein.
Nicht gleichzeitig bearbeiten
Abschnitt betitelt „Nicht gleichzeitig bearbeiten“Spendle synchronisiert automatisch, aber nicht live. Wenn zwei Personen gleichzeitig auf verschiedenen Geräten Änderungen vornehmen, entsteht ein Synchronisationskonflikt und Spendle muss fragen, welche Version behalten werden soll.
Stimmt euch ab, wer wann arbeitet, oder synchronisiert nach jeder Sitzung, bevor die andere Person beginnt. Siehe Synchronisation.